Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas

Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas

4.7 9 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 30 dk
4 raciones

Malzemeler

  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
  • ½ cucharadita de extracto de buey
  • 30 g zumo de limón
  • 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
  • 1 chalota
  • 65 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de apio en trozos
  • 1 tomate pelado y sin pepitas
  • ½ cucharadita de extracto de buey
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
  • 20 ramitas cebollino fresco picado
  • 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 54.82 g
Kalori 1940 kJ / 464 kcal
Yağ 21.88 g
Lif 5.49 g
Karbonhidrat 11.79 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...