Uyumlu sürümler
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1940 kJ / 464 kcal
- Protein
- 54.82 g
- Karbonhidrat
- 11.79 g
- Yağ
- 21.88 g
- Lif
- 5.49 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35 Min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 Min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 Min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 Min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 Min
Salmón en piriñaca
35 Min