Uyumlu sürümler
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1940 kJ / 464 kcal
- Protein
- 54.82 g
- Karbonhidrat
- 11.79 g
- Yağ
- 21.88 g
- Lif
- 5.49 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 Min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 Min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Tartar thai de salmón
45 Min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25 Min
Galette des Rois
1 Std.