Uyumlu sürümler
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1940 kJ / 464 kcal
- Protein
- 54.82 g
- Karbonhidrat
- 11.79 g
- Yağ
- 21.88 g
- Lif
- 5.49 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1j
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1j
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 godz. 5 min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Salmón en piriñaca
35 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min