Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 574 kJ / 137 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Karbonhidrat
- 3.3 g
- Yağ
- 8.6 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Rollos de sardina al horno
30 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 Min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 Min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min