Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 574 kJ / 137 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Karbonhidrat
- 3.3 g
- Yağ
- 8.6 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calamares con pisto
45 Min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Salteado de escarola con puerros
20 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Chipirones a la marinera
25 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min