Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Karbonhidrat
- 20.7 g
- Yağ
- 25 g
- Doymuş Yağ
- 13.8 g
- Lif
- 7.9 g
- Sodyum
- 1250.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Sopa de brócolos e queijo
40 λεπτ.
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20 phút
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Salada de grão e bacalhau
1h