Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crumble
- 65 g farinha tipo 65
- 130 g flocos de aveia grossos
- 80 g manteiga
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 5 g aneto
- 60 g amêndoa c/ pele
- 30 g sementes de abóbora
- 30 g sementes de girassol
Legumes
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g brócolos, só os floretes
- 200 g ervilhas frescas
- 150 g ervilhas de quebrar
- 150 g curgete cortada em lâminas finas
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g espinafres baby
- 20 g manjericão
Molho
- 50 g queijo Emmental
- 400 g leite
- 40 g farinha tipo 65
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya ½ cubo de caldo de legumes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1542 kJ / 369 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pudim de feijão com creme de abacate
1j
Soufflé de brócolos e milho
1j
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 godz. 25 min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Empadão de legumes
1j
Bolo salgado com curgete
45min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Lasanha de abóbora e couve
1 godz. 25 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 menit