Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de betteraves crues, coupées en gros morceaux
- 500 g d'eau
- 150 g de lentilles blondes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1102 kJ / 263.3 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Karbonhidrat
- 19.7 g
- Yağ
- 15.5 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 6.9 g
- Sodyum
- 711.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Pêches à la vapeur
25 Min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Salade de betterave
15 Min