Uyumlu sürümler
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 g d'algues wakamé séchées ou de mélange d'algues
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 30 g d'échalotes
- 40 g de beurre
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- ½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- 24 tranches de chorizo doux (5 mm d'épaisseur)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2515.8 kJ / 603.2 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Karbonhidrat
- 82.7 g
- Yağ
- 18.5 g
- Doymuş Yağ
- 8.2 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 932.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bûche salée au saumon
3 Std.
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Jambalaya de poulet
40min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Côtes de veau à la provençale
30min
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Lotte à la provençale
50min
Coupe des îles
10sa 30 dk
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min