Uyumlu sürümler
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 g d'algues wakamé séchées ou de mélange d'algues
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 30 g d'échalotes
- 40 g de beurre
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- ½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- 24 tranches de chorizo doux (5 mm d'épaisseur)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2515.8 kJ / 603.2 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Karbonhidrat
- 82.7 g
- Yağ
- 18.5 g
- Doymuş Yağ
- 8.2 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 932.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Far breton aux pruneaux
1h
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Petit salé aux lentilles
1ч. 10 мин.
Soupe canadienne
40min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Cannelés bordelais
13h 30min