Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1086 kJ / 262 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 23 g
- Doymuş Yağ
- 3.5 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 472.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Soufflé normand
45min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Bûche de poisson
13h
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 godz. 15 min