Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Karbonhidrat
- 22.7 g
- Yağ
- 20.3 g
- Doymuş Yağ
- 12 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 629.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1 Std. 20 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Court-bouillon
25min
Choucroute de la mer
40 min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Marmite du pêcheur
50min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min