Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 1 échalote, coupée en deux
- 100 g de noix
- 30 g de pain rassis, coupé en dés et trempé 5 min dans 60 g de lait
- du poivre moulu, à discrétion
- du sel, à discrétion
- 1 morceau de tendron de veau d'1,2 kg, ouvert par le boucher
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de bouillon de légumes
- 2 feuilles de laurier frais
- le jus d'un citron jaune
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2755 kJ / 661 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 45 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13hod. 50min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Souris d'agneau
1h 15min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Pintade au chou
1ωρ. 10 λεπτ.
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min