Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 798 kJ / 189 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 11 g
Alternatif tarifler
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Filet mignon de porc mariné
5h 15 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min