Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 798 kJ / 189 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 11 g
Alternatif tarifler
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Curry jaune au magret de canard
1h 25 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1u. 15min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Porchetta aux herbes
50 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min