Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de crevettes crues non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 996 kJ / 237 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 12 g
Alternatif tarifler
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Daurade à l'ail
40min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Salade de rouget
1h 30min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h