Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 brin de persil frais, lavé et séché
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 250 g de tomates cerise, coupées en morceaux
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliolini
- 250 g d'espadon, filets détaillés en cubes (1-2 cm)
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de câpres en saumure, égouttées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Karbonhidrat
- 64.8 g
- Yağ
- 12.8 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Barbue façon meunière
50min
Penne aux moules
1h 5min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Daurade à l'ail
40min
Turbot sauce salsa
40min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min