Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 brin de persil frais, lavé et séché
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 250 g de tomates cerise, coupées en morceaux
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliolini
- 250 g d'espadon, filets détaillés en cubes (1-2 cm)
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de câpres en saumure, égouttées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Karbonhidrat
- 64.8 g
- Yağ
- 12.8 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne aux moules
1h 5min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Lotte à la provençale
50min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 Min
Brochettes de filets de sardine
1h 25 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min