Uyumlu sürümler
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème de chorizo
- 150 g de crème liquide entière ou légère
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
Le poisson et le chou
- 500 g de chou rouge, coupé en gros morceaux
- 100 g de chorizo, détaillé en cubes
- 100 g de raisins secs
- 150 g d'eau
- 6 filets de poisson blanc, type grenadier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1295.7 kJ / 310.5 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Karbonhidrat
- 14.3 g
- Yağ
- 17.8 g
- Lif
- 2.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 dk
Sole, topinambours et épices
55min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 dk
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 dk
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2sa
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée de céleri
25min
Purée céleri-pomme
45min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.