Uyumlu sürümler
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème de chorizo
- 150 g de crème liquide entière ou légère
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
Le poisson et le chou
- 500 g de chou rouge, coupé en gros morceaux
- 100 g de chorizo, détaillé en cubes
- 100 g de raisins secs
- 150 g d'eau
- 6 filets de poisson blanc, type grenadier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1295.7 kJ / 310.5 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Karbonhidrat
- 14.3 g
- Yağ
- 17.8 g
- Lif
- 2.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Patidous farcis
13h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min