![Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29138569-B758-4928-BFBF-45CFD2932308/Derivates/3f5f9b6d-8e5f-45a5-8e7f-9b80eddd8041.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ¾ de c. à café de sel marin
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g de cresson frais
- 4 filets de bar, avec la peau (90 g chacun env.)
- 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 180 g de graines de couscous
- 2 oranges non traitées
- 20 g de pignons de pin grillés (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2525 kJ / 604 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Nage de poissons à la coriandre
1hod. 45min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min