Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'huile d'olive extra vierge, et 1 c. à café
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- ¾ c. à café de sel marin
- 3 pincées de poivre moulu
- le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
- 200 g de cresson frais
- 4 filets de bar, avec la peau (90 g chacun env.)
- 500 g d'eau
- 180 g de graines de couscous
- 2 oranges non traitées
- 20 g de pignons de pin grillés (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2525 kJ / 604 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min