Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2434 kJ / 582 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 26 g
- Lif
- 5 g
Alternatif tarifler
Poke de atum
30min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 godz.
Peito de pato com molho de laranja
2u. 20min
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Pato confitado
20 godz.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min