Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g beringela cortada em meias-luas finas
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Pimenta q.b.
- 3 ½ c. chá de sal
- 50 g queijo parmesão
- 150 g queijo mozarela cortado em pedaços
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 350 g massa fresca de castanha tipo penne (ver dica)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 350 g tomate em pedaços
- 120 g pimento vermelho cortado em tiras
- 120 g pimento verde cortado em tiras
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de orégãos
- 400 g leite
- 35 g farinha
- 20 g manteiga
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2105 kJ / 503 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 37 g
- Yağ
- 28 g
- Lif
- 7 g
Alternatif tarifler
Chili com seitan
25 min
Canelones de beringela
1h 5min
Moussaka vegetariana
1h 10 min
Tarte de polenta e curgete
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1u.
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Almôndegas de beringela
1u.
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 godz. 35 min
Caril de couve-flor
35min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min