Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel frescas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 524 kJ / 125 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Karbonhidrat
- 0 g
- Yağ
- 1.75 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 Std. 15 Min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 godz. 10 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4 Std. 30 Min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Mero y calabacín
30min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 Min
Pollo a las hierbas
40min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 godz. 10 min
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Pollo en pepitoria
45min