Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de agua
- 30 espárragos verdes
- aceite de oliva (para pincelar)
- 6 huevos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 6 - 8 rabanitos
Salsa
- 6 ramitas de cebollino fresco picado
- 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas picadas)
- 10 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 747 kJ / 178 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Karbonhidrat
- 1.2 g
- Yağ
- 15.7 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Endibias gratinadas
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Huevos nube
20min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min