Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de vino dulce
- 500 - 600 g de solomillo de cerdo en tiras (1x10 cm)
-
30
g de salsa barbacoa
veya 30 g de kétchup - 10 g de aceite de oliva
- 900 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 g de ramilletes de brócoli (puede ser congelado)
-
250
g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
veya 250 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Salsa de judías
- 2 dientes de ajo
-
150
g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
veya 150 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas - 50 g de salsa de soja
- 10 g de aceite
- 20 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar moreno
Presentación
- 1 cebolleta recta, cortada en rodajas oblicuas
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2274.3 kJ / 544.2 kcal
- Protein
- 56.4 g
- Karbonhidrat
- 50.4 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 7.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo al chilindrón
45 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 godz. 10 min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40 min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 min
Pavo al curry con arroz
30 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Pollo a la huertana
45 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min