Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 300 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 280 g cevada perolada
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 900 g água
- 120 g agrião, só as folhas
- 1 limão, só a raspa
- 30 g manjericão cortado grosseiramente
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2086 kJ / 499 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 52 g
- Yağ
- 25 g
- Lif
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Húmus
10min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Sopa miso
40 Min
Húmus de manjericão
20 min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 Std. 10 Min
Risoto de soja
35min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40 min
Risoto de beterraba
30 min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min