Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g avelã s/ casca
- 10 g salsa, só as folhas
- 100 g chalota cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
-
250
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
veya 250 g cogumelos Paris cortados em pedaços (2-3 cm aprox.), - 60 g vinho branco
- 250 g trigo sarraceno, demolhado e escorrido
- 400 g água
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 ½ cubo de caldo de legumes esfarelado - ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 20 g manteiga
- 50 g queijo gorgonzola amanteigado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Karbonhidrat
- 53.7 g
- Yağ
- 19.6 g
- Doymuş Yağ
- 6.5 g
- Lif
- 8.7 g
- Sodyum
- 448.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Salada de quinoa com tofu
55min
Sopa miso
40 min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Rolo vegetariano
1h 50min
Caril de legumes com bulgur
55min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Guisado de cevada com vegetais
35min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Millet com legumes e molho tahini
45min