Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 760 g de agua
- 20 g de jugo de limón verde
- 500 g de filetes de pescado blanco, sin piel, cortados en piezas (3-4 cm)
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 2 cditas de chile en polvo
- 1 rama de canela
- 4 cm jengibre, pelado
- 3 dientes de ajo
- 2 - 4 chiles serranos, sin rabo ni semillas
- 2 cditas de curry en polvo
- 1 cda de pulpa de tamarindo
- 100 g de crema de coco
- 1 cdita de sal fina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 896 kJ / 213 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 8 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 Min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Ratatouille
40min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 Min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 Std. 40 Min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35 min
Tom yum
40min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Estofado de pollo con camote
30min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min