Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 760 g de agua
- 20 g de jugo de limón verde
- 500 g de filetes de pescado blanco, sin piel, cortados en piezas (3-4 cm)
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 2 cditas de chile en polvo
- 1 rama de canela
- 4 cm jengibre, pelado
- 3 dientes de ajo
- 2 - 4 chiles serranos, sin rabo ni semillas
- 2 cditas de curry en polvo
- 1 cda de pulpa de tamarindo
- 100 g de crema de coco
- 1 cdita de sal fina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 896 kJ / 213 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 8 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Risotto con poro y limón
25 min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Arroz jazmín con coco
50min
Ramen japonés
1h 40min
Pollo tika masala
6 Std. 40 Min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Tom yum
40min
Pollo y couscous Marroquí
45min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min