Paquetes de pescado al vapor con acelgas

Paquetes de pescado al vapor con acelgas

4.5 4 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 40 dk
4 porciones

Malzemeler

  • 200 g de granos de espelta
  • agua para remojar
  • 1 diente de ajo pelado
  • 5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 1 cda de miel de abeja
  • 1 cdita de sal
  • 30 g de jugo de limón verde
  • 30 g de salsa de soya
  • 400 g de agua
  • 10 g de aceite vegetal
  • 600 - 800 g de filetes de pescado blanco p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
  • 200 g de acelgas en trozos (aprox. 4 cm)
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porción

Sodyum 1113.6 mg
Protein 39.3 g
Kalori 1566.2 kJ / 374.3 kcal
Yağ 6.9 g
Lif 7.1 g
Doymuş Yağ 1.3 g
Karbonhidrat 43.7 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...