Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de granos de espelta
- agua, para remojar
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 1 cda de miel de abeja
- 1 cdita de sal
- 30 g de jugo de limón verde
- 30 g de salsa de soya
- 400 g de agua
- 10 g de aceite vegetal
- 600 - 800 g de filetes de pescado blanco, p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 200 g de acelgas, en trozos (aprox. 4 cm)
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Karbonhidrat
- 43.7 g
- Yağ
- 6.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.3 g
- Lif
- 7.1 g
- Sodyum
- 1113.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1 Std.
Sopa de chícharo y menta
20 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30 Min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40 Min
Bowl arcoíris
1 Std. 15 Min
Ceviche de pescado
3 Std. 25 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min