Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de arroz integral de grano largo
- 600 g de agua, para remojar
- 350 g de hongos, frescos, en rebanadas delgadas
- 40 g de nuez pecana, tostadas
- 40 g de nuez de castilla, en mitades, tostadas
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de salsa de soya
- 10 g de aceite de ajonjolí tostado
- 30 g de vinagre blanco
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de azúcar
- 700 g de agua
- ½ - ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 - 2 cdas de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 1 cda de cebollín, picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2424 kJ / 579 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 61 g
- Yağ
- 29 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 1022 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada fresca de quinoa
25 min
Lentejas marinadas
35 min
Tabule de quinoa
10min
Ensalada de quinoa
25 min
Quinoa con ejotes
30 min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 min
Ensalada de quinoa con tofu
55 min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 Std.
Ensalada de quinoa
35 min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45 min
Quinoa bowl con hongos
45 min