Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de arroz integral de grano largo
- 600 g de agua, para remojar
- 350 g de hongos, frescos, en rebanadas delgadas
- 40 g de nuez pecana, tostadas
- 40 g de nuez de castilla, en mitades, tostadas
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de salsa de soya
- 10 g de aceite de ajonjolí tostado
- 30 g de vinagre blanco
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de azúcar
- 700 g de agua
- ½ - ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 - 2 cdas de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 1 cda de cebollín, picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2424 kJ / 579 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 61 g
- Yağ
- 29 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 1022 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada de quinoa
25 min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Boloñesa de lentejas
35min
Tabule de quinoa
10 Min
Ensalada de lentejas
1h 20min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 min.
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 Std.
Quinoa bowl con hongos
45min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Ensalada de quinoa
35min
Quinoa con ejotes
30min