Uyumlu sürümler
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bollos al vapor y arroz basmati
- 50 g de azúcar refinada
- 150 g de yogur griego, sin azúcar
-
90
g de leche
veya 90 g de leche de almendras - 15 g de aceite vegetal
- 125 g de harina de trigo
- 25 g de fécula de maíz
- 1 ½ cditas polvo para hornear
- 1200 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 250 g de arroz basmati
Curry de pescado
- 400 g de leche de coco enlatada
- 200 g de agua
- 3 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
- 150 g de cebolla, en rebanadas
- 30 g de té limón, fresco, solamente el tallo, en trozos
- 4 piezas de chile de árbol seco, sin tallos y sin semillas (si lo desea)
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- sal fina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porciones
- Kalori
- 4209 kJ / 1002 kcal
- Protein
- 63 g
- Karbonhidrat
- 73 g
- Yağ
- 54 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pad thai
40 min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5 min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Curry de papa (Ala hodi)
40 min
Ramen japonés
1h 40min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Arroz basmati
40 min
Tom yum
40 min
Pollo y couscous Marroquí
45 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min