Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 30 g de salsa de soja
- 60 g de kétchup
- 70 g de agua
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 23.4 g
- Doymuş Yağ
- 4.4 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 669.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al cava
1h
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Bacalao con salsa de mango
30min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min