Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolleta en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de jerez
- 60 g de aceite de oliva (y dos cucharadas mas para dorar los gambones)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 8 gambones frescos pelados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1229 kJ / 276 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Karbonhidrat
- 6.3 g
- Yağ
- 23.6 g
- Doymuş Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 2.6 g
- Sodyum
- 1166.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30 Min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20min
Espaguetis integrales con mejillones
45 Min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10 Min
Salmón con canónigos y arándanos
25 Min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50 Min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 Min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 Min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30 Min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1 Std.
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 Min