Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de chirlas frescas (remojadas previamente 30 minutos en agua templada con sal)
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de tomates cherry cortados en dos
- 15 g de piñones (opcional)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de pasta corta seca (farfale)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Karbonhidrat
- 65.2 g
- Yağ
- 10.4 g
- Lif
- 5.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 godz.
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 Min
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Patatas rebozadas con mejillones
1 godz. 10 min
Espagueti a la vóngole
1 godz. 40 min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Caldillo romañolo
35 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 Min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 godz.
Penne alla puttanesca
20 min