Uyumlu sürümler
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 695 kJ / 166 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Karbonhidrat
- 7.18 g
- Yağ
- 10.56 g
- Lif
- 3.13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Coliflor con bechamel
55min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Cardo a la cerveza
25 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Borrajas con gambas
40min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Acelgas con bechamel
50 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Cardo con almendras
20 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h