Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
Doradas
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
- sal en escamas para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 39.8 g
- Karbonhidrat
- 7.7 g
- Yağ
- 27.6 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Salmón à la nage
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min