Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1951 kJ / 466 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Karbonhidrat
- 3.9 g
- Yağ
- 34.6 g
- Doymuş Yağ
- 10.8 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 259.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 Min
Estofado de ventresca de bonito
40 Min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 Min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Judías blancas a la toscana
35min