Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 berenjenas con piel
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 60 g de vino blanco
- 4 ramilletes de tomates cherry
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2382 kJ / 570 kcal
- Protein
- 74 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 25.6 g
- Doymuş Yağ
- 4.4 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 1470.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 Std. 5 Min
Merluza a la koskera
45min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Merluza a la gallega
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Rape en salsa americana
1h