Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1750 g de agua
- 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 300 g)
- 2 cebolletas tiernas
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca) y cortadas en rodajas
- 1 huevo duro
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1659 kJ / 397 kcal
- Protein
- 20.81 g
- Karbonhidrat
- 9.95 g
- Yağ
- 30.15 g
- Lif
- 2.44 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cóctel de mariscos tropical
15p
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 Min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Salmorejo de atún ligero
1 godz. 10 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 Min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Gazpacho de manzana verde
10min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min