Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mantequilla maître d'hotel
- 25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 15 g de zumo de limón
Rodaballo y verduras
- 500 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 200 g de cebollitas francesas en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 tomates en rama en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Karbonhidrat
- 8.1 g
- Yağ
- 38.3 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min