Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mantequilla maître d'hotel
- 25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 15 g de zumo de limón
Rodaballo y verduras
- 500 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 200 g de cebollitas francesas en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 tomates en rama en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Karbonhidrat
- 8.1 g
- Yağ
- 38.3 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape al oporto
50 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Salmón en piriñaca
35min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min