Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mantequilla maître d'hotel
- 25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 15 g de zumo de limón
Rodaballo y verduras
- 500 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 200 g de cebollitas francesas en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 tomates en rama en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Karbonhidrat
- 8.1 g
- Yağ
- 38.3 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rape a la jardinera
40min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min