Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de pan blanco duro en trozos
Relleno
- 30 g de cilantro fresco
- 30 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 600 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Brazo de patata y bacalao
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y algo más para regar
- 450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) bien escurrido, en trozos de 3x3 cm
- 1000 g de patatas en dados
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1374 kJ / 328 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Karbonhidrat
- 35.4 g
- Yağ
- 13.1 g
- Lif
- 4.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortilla de patatas mediterránea
40 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Rollitos de lenguado y gambas
45 Min
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15 Min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 Std.
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1 Std.
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1 Std.
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 Std. 30 Min
Ensalada de naranjas "picás"
20 Min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 Min