Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de pan blanco duro en trozos
Relleno
- 30 g de cilantro fresco
- 30 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 600 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Brazo de patata y bacalao
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y algo más para regar
- 450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) bien escurrido, en trozos de 3x3 cm
- 1000 g de patatas en dados
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1374 kJ / 328 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Karbonhidrat
- 35.4 g
- Yağ
- 13.1 g
- Lif
- 4.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Vichyssoise de espárragos
30 Min