Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 200 g de vino blanco seco
- 200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
- 50 g de zanahoria cortada en bastones finos
- 100 g de calabacín con piel cortado en dados
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 sobre de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 7.3 g
- Yağ
- 11.4 g
- Lif
- 1.4 g
Alternatif tarifler
Empanada de alcachofas
1 godz.
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1 godz. 20 min
Canelones de brócoli y puerro
1 godz.
Berenjenas a la crema
1 godz.
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40 min
Canelones de verdura y mascarpone
1 godz.
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min