Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 200 g de vino blanco seco
- 200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
- 50 g de zanahoria cortada en bastones finos
- 100 g de calabacín con piel cortado en dados
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 sobre de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 7.3 g
- Yağ
- 11.4 g
- Lif
- 1.4 g
Alternatif tarifler
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 Std. 30 Min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanadillas de pulpo
1 Std. 30 Min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 min
Pizza de patata con verduras
1 Std. 45 Min
Lasaña de marisco
1 Std. 15 Min
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 Std. 15 Min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1 Std. 30 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min