Uyumlu sürümler
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2944 kJ / 704 kcal
- Protein
- 19.82 g
- Karbonhidrat
- 11.21 g
- Yağ
- 41.05 g
- Lif
- 1.59 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel de calabacín y bonito
4h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3u.
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Berenjenas a la crema
1h
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min