Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cuna de cordero rellena
- 200 g de agua
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cuna de cordero lechal (aprox. 2 kg) con su redaño
- 70 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)
- 70 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad a lo largo
- 4 - 6 cucharaditas de mostaza a la antigua
Guarnición de patatas, batatas y chalotas
- 500 g de chalotas cortadas por la mitad a lo largo
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco seco (vino para cocinar)
- 100 g de agua
- 30 g de azúcar moreno
- 300 g de batatas torneadas o cortadas en trozos
- 300 g de patatas torneadas o cortadas en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2729 kJ / 653 kcal
- Protein
- 43.23 g
- Karbonhidrat
- 35.4 g
- Yağ
- 37.45 g
- Lif
- 4.38 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Roux
10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15 min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Caldereta de cordero
50min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Cordero guisado con uvas blancas
1 godz.
Pizza marinera
1 Std. 40 Min
Helado de uvas al laurel
7 Std.
Caldereta manchega
1 godz.