Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gelatina de tomate
- 500 g de zumo de tomate
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Vinagreta
- 100 g de pepino pelado y en trozos
- 100 g de tomates maduros en cuartos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de pimiento rojo
- 80 g de pimiento verde
- 80 g de cebolleta
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 350 g de bacalao ahumado en lonchas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 898 kJ / 215 kcal
- Protein
- 15.35 g
- Karbonhidrat
- 4.69 g
- Yağ
- 14.96 g
- Lif
- 1.31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Pintxo Donosti
15p
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 Std. 35 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min