Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate

Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate

4.1 9 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 6sa 20 dk
8 raciones

Malzemeler

Gelatina de tomate
  • 500 g de zumo de tomate
  • 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
Vinagreta
  • 100 g de pepino pelado y en trozos
  • 100 g de tomates maduros en cuartos
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 80 g de pimiento rojo
  • 80 g de pimiento verde
  • 80 g de cebolleta
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de sal
Montaje
  • 350 g de bacalao ahumado en lonchas

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 15.35 g
Kalori 898 kJ / 215 kcal
Yağ 14.96 g
Lif 1.31 g
Karbonhidrat 4.69 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...