![Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A44AD9B-44A2-4853-A666-EA2B9EC1B192/Derivates/BB5F55AC-5CBA-4179-827F-E4B300302A92.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gelatina de tomate
- 500 g de zumo de tomate
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Vinagreta
- 100 g de pepino pelado y en trozos
- 100 g de tomates maduros en cuartos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de pimiento rojo
- 80 g de pimiento verde
- 80 g de cebolleta
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 350 g de bacalao ahumado en lonchas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 898 kJ / 215 kcal
- Protein
- 15.35 g
- Karbonhidrat
- 4.69 g
- Yağ
- 14.96 g
- Lif
- 1.31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Volovanes de bacalao
50 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5hod. 45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pintxo Donosti
15 dk
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min