Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1549 kJ / 371 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Karbonhidrat
- 10.3 g
- Yağ
- 28.2 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Conejo a la cazadora
50 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min