Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 120 g de jus d'orange
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2075 kJ / 497 kcal
- Protein
- 44 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Joues de porc à la bière
1h 10min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Canard aux amandes
40 Min
Sucré salé de porc aux figues
13óra
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Sauté de porc à l'orange
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Osso-buco
1h 20min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min