Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1800 g d'eau
- 500 g de lait
- 800 g de filets de haddock, coupés en trois
- 350 g de chou vert, coupé en lanières
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 filet de jus de citron jaune non traité
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1401 kJ / 333 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Karbonhidrat
- 24.8 g
- Yağ
- 12.4 g
- Lif
- 3.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Patidous farcis
13 Std.
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Roulé de pintade au chou
1 godz. 10 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Parmentier de carotte au poisson
1h