Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1800 g d'eau
- 500 g de lait
- 800 g de filets de haddock, coupés en trois
- 350 g de chou vert, coupé en lanières
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 filet de jus de citron jaune non traité
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1401 kJ / 333 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Karbonhidrat
- 24.8 g
- Yağ
- 12.4 g
- Lif
- 3.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Chou farci au haddock
1h
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Chou-fleur en soufflé
55 min