Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 concombre non traité, non épluché
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 185 kJ / 44.6 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Karbonhidrat
- 1.4 g
- Yağ
- 3.7 g
- Lif
- 0.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 min
Tartinade de courgette
4h
Tartare de tomate et de poivron
10min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrines printanières
25 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Verrine saumon-endive
10min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min