Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 150 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 200 g de agua
- 35 g de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 150 g de maicena
- 150 g de harina
- 100 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita sal
Cobertura
- 50 g de avellanas
- 250 g de remolacha cocida en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de comino molido
- 100 g de kale en trozos
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 200 g de mozzarella rallada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3477 kJ / 832 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Karbonhidrat
- 90.6 g
- Yağ
- 39 g
- Doymuş Yağ
- 11.9 g
- Lif
- 7.8 g
- Sodyum
- 1291.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Hamburguesas de mijo
55 Min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1j
Pizza vegetariana sin gluten
50 menit
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1 Std. 15 Min
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10 min
Pizza morada con achicoria y nueces
55 Min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 Std. 40 Min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30 min
Pizza de invierno
9h
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 Min
Pastel de lentejas
1h 55min