Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa tahini
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de tahini
- 130 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino molido
Pan r’gaif
- 180 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
veya 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea (10 g) - 260 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- aceite de girasol para untar
Falafel
- 4 cebolletas en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- ½ guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 720 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
Terminación del pan r’gaif y los falafel
- 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2684 kJ / 641 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Karbonhidrat
- 88.6 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 9.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Naan indio
1 Std. 40 Min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 Std.
Pan indio
45 Min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45 min.
Samosas vegetarianas
1h 45 min.
Curry indio de verduras
40 Min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 Std. 5 Min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 Std. 30 Min
Falafel
1 Std.
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 Std.
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 Min
Falafel de garbanzos
13 Std.