Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 75 g de habas secas de soja verde
- 75 g de garbanzos secos
- 150 g de trigo sarraceno en grano
- 200 g de harina de maíz certificada sin gluten
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas (consultar lista FACE)
- 350 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 693 kJ / 166 kcal
- Protein
- 7.05 g
- Karbonhidrat
- 24.66 g
- Yağ
- 4.71 g
- Lif
- 3.9 g
Alternatif tarifler
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 godz.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pasta fresca sin gluten
45min
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Piadinas sin gluten
45min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 godz.
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min