Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
- 70 g de guisantes frescos
- 70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
- 70 g de habas frescas
- 4 huevos
- 40 g de queso parmesano rallado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Karbonhidrat
- 5.8 g
- Yağ
- 21.1 g
- Lif
- 2.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Moussaka de lentejas
2 godz. 20 min
Guarnición de calabacín
30 min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 min
Magdalenas de brócoli y fuet
45 min
Panisses (bastones de garbanzos)
1 godz. 30 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Frittata de espárragos y champiñones
40 min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Pastel de lentejas
1sa 55 dk