Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g échalote
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
4
artichauts, nettoyés, coupés en tranches, plongés dans une casserole contenant de l’eau et du citron
veya 450 g d'artichauts, surgelés, coupés en tranches - 50 g de petits pois frais ou surgelés
- 100 - 150 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
veya 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte fait maison - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de courge
1h
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Pennette safran et crevettes
30min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Aubergines vapeur et riz
1h
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Nouilles sautées aux légumes
30min