Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 - 5 brins de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- 20 g de parmesan ou autre, selon les goûts (isteğe bağlı)
- 1 gousse d'ail (isteğe bağlı)
- 20 g d'oignons, coupés en lanières (3-4 cm)
- 80 g de céleri-branche, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 40 g de carottes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 3 - 5 feuilles de basilic frais, lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 œufs
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
tranche de jambon cuit (isteğe bağlı)
veya 2 tranches de fromage, mi-dur ou autre, selon les goûts (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2704 kJ / 646 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Karbonhidrat
- 89 g
- Yağ
- 23.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Salade russe
1 godz. 15 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Salade de lentilles
30min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 godz. 15 min
Curry de courge
1 godz.
Riz aux légumes et à la viande
50min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Gratin de courgettes
1 godz. 10 min
Salade de légumes citronée
15 Min