Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g batatinhas novas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ cozinhar
- 180 g pimento vermelho cortado em juliana
- 180 g pimento amarelo cortado em juliana
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 2 dentes de alho roxo cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate cortado em cubos
- 100 g vinho branco
- 4 filetes de garoupa (180 g cada aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 18204.8 kJ / 4351.1 kcal
- Protein
- 882.7 g
- Karbonhidrat
- 29.7 g
- Yağ
- 49.5 g
- Doymuş Yağ
- 9.6 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 3011.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Bacalhau com todos
1h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Peixe à putanesca
30min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min